Reflexo
Eu estou a um triz de te ver chorar
a uma lágrima de tudo lembrar
a um passo de te ver em mim e te odiar
E a um toque, para o espelho quebrar.
Eu estou olhando meu reflexo,
E pedindo aos céus para o telefone nunca mais tocar.
Porque eu estou a um triz de novamente
Me ver chorar.