CANSEI DE ME MAGOAR

Ontem eu achei que amar era cuidar

Ontem acreditei que éramos parceiros

Ontem pensei que poderia confiar

Hoje você devastou tudo aqui dentro

Hoje você tirou aquela paz de mim

Hoje você me enganou mais uma vez

Hoje me fez sentir distante de tudo que pensava sobre nós

Hoje magoei com você

Amanhã vai ver que só queria cuidar de você

Amanhã vai ver que eu sempre torci para você vencer

Amanhã vai perceber que me enganar não foi a melhor opção.