Acordar
Ainda não abri os olhos , mas sei que o dia amanhece ...
São pistas que vão acontecendo no amanhecer ...
Tem o canto dos pássaros que despertam com o sol.
Acredito que estes têm um relógio precioso e nunca perdem a hora para agradecer por mais um dia.
Os raios de sol, vão deixando meu quarto mais claro ...
É uma luz que entra pelas frestas da janela .
Até a brisa , um pouco fria dá seu último toque como uma carícia ...
Não tem jeito , despertei . Fico na cama mais tempo a me espreguiçar.
O dia está aí, gratidão palavra chave e lá vou eu dar ao dia a cor que mais desejar .