Tudo bem chorar.
Tudo bem chorar...
Deixa esvair
Deixa transbordar
Tudo bem chorar ..
Não há nada de errado em ser vulnerável
Tudo bem ficar com os olhos inchados
Tudo bem soluçar
Ninguém pode te julgar pela tua dor
Tudo bem ouvir música triste
Escrever poesias
Tudo bem chorar
Deixa esvair
Destruir e transbordar
Tudo bem chorar
Deixa doer
Deixa sangrar
Uma hora vai curar
Tudo bem chorar
Luciana Souza .