Os angulos
E se as fotos captassem nossos medos?
Nossas confusões, indagações, segredos
Nossas vontades, nossas saudades, nossos apelos
Nosso sorriso torto, olhar vazio, opiniões sem clareza
Palavras ambíguas, cheias de hipocrisia
Amores confusos, cheios de certezas
Nossas poses inseguras
Nossos passos não-monitorados
Nossos sonhos nunca realizados
Nosso medo exagerado de sermos ignorados.