POETA

POETA

29set19

Poeta é aquele que aceita a vida como ela é.

Poeta é aquele que entende que o calor justifica o frio, como o frio justifica o calor,

e assim, ao ocorrerem, compartilham sua existência.

Poeta é aquele que traz um amplo sorriso, pois entende que a vida é bela e que para que a beleza exista é necessária a imperfeição.

Poeta é aquele que registra com palavras escritas os sentimentos que se falados não teriam a profundidade, a compreensão e a eternização necessária, pois só seria vento.

Poeta é aquele que entende que é preciso estar no plano inferior para poder vislumbrar o que está acima.

Poeta é aquele que procura vida na morte, pois toda morte é o renascer da vida.

Poeta é aquele que gostaria de ter todos como amigos mas entende que isto é uma via de duas mãos e que tudo tem seu tempo.

Poeta é aquele a quem Deus concedeu bons advogados para que suas incompreensões sejam mediadas possibilitando novos começos.

Poeta é aquele que escreve sorrisos quando ama e continua amando e escrevendo sorrisos enquanto espera a sua nova luz.

Poeta é aquele que entende que a vida não tem segredos e que este é o grande segredo da vida.

Poeta é aquele que aceita a vida como ela é, pois sabe que a vida oferece aclives, declives, curvas e retas e quem traça nossos caminhos somos nós e não um só eu.

Ser poeta é ser humano.

Ser poeta é ser e ter amigos.

Geraldo Cerqueira