ME ENGANEI, GENTE!

Acordei neste domingo, cinco horas da manhã, pensando que era segunda. Resolvi voltar pra cama. Mas cadê o sono de volta? Então levantei de novo. Tomei um café bem farto. Liguei a televisão. Não achei graça nenhuma. Então liguei o PC. Pra conversar com você. Sim, você mesmo que está lendo. Vamos conversar um pouco. Principalmente você, que nunca me disse um Oi. Aproveite a oportunidade. Vamos aproveitar o domingo. Amanhã já é segunda. Começa tudo de novo. Vai ser aquele corre-corre...
O momento de conversar é agora. O tempo urge. O leão ruge. E nós? Vamos ficar aí parados? Como diz o saudoso Raul Seixas: Com a boca cheia de dentes, esperando a morte chegar? Eu prefiro conversar.