Imaginação

Imaginação, espírito criativo do autor que cria,

Dos que plantam em solo fértil sua ideia,

Dos que veem o mundo de outra forma,

mas de maneira bem particular.

Do artista que encena,

Do compositor que compõe,

Dos que inovam,

Que liberta,

Que abre a porta para outras dimensões,

além do mundo real.

Imaginar... criar... produzir...

Imagine que imagino um tanto de coisas, dentre elas escrever umas linhas românticas para falar com você.

Imagine que eu imagino o tanto de coisas que podemos fazer.

Imagine também, eu bem pertinho de você, imaginou? Imagine também um beijo, mas um beijo roubado que é para você ficar imaginando o porquê...

E seguindo com a imaginação, imagine eu sussurrando no pé do seu ouvido, lhe chamando pra imaginar comigo um fim para esse pensamento criativo.

Imagine que você imaginasse no fim nós dois agarradinhos.

IzaSilva
Enviado por IzaSilva em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.