Preciso de um poema
Eu preciso escrever um poema
Daqueles que possa me explicar
O por quê de estarmos tão próximos,
Nos ver, e até conversar
Porém, a cada minuto
Vejo-me de te distanciar
Um poema exclusivo só pra nós dois.
Que por me venha a falar
Que me diga! Porque nunca a tive!
E apenas só posso imaginar
Se ainda sinto vontade de abraçar, te beijar…
Contigo ficar.
Preciso de um poema
Não precisa ter versos nem rima nem ser perfeito.
Não me importo! pode até ser cheio de defeito
Basta que apenas me faça
Entender porque ainda tem um pouco de você
Aqui dentro do meu peito.