PENSAMENTO NEUTRO

Pensamento neutro

Bem, nem todos são adeptos a exclamação política, é verdade, muita titica, outros intrometem pelo devaneio frenético de mergulhar no gole embriagante desse ciclo de poder deturpante, uma jornada de orgulho, vaidade e ignorante, se é pelo minério, ouro, petróleo, florestas, industrias, cria se um folclore ditatorial que emerge falácias, socialismo, democracia, pátria, constituição, aqui ligando meu liquidificador, saiu um suco de dor, que sangra, cospe o amor, sabor capital, dinheiro, azedo sem moral, e a politicagem na bagagem desse curral, Greta, Lula, Moro, Bolsonaro, Marina, perdoe esse meu pensar, mas enquanto a criação de Deus não for respeitada e ganhar prioridade, a política será cilada, pois anseio de ver a terra jorrar abundância é uma heresia nessa farra, nessa lambança, ao invés de doutores do conhecimento, sim, o plantador, o semeador, a coragem, o caçador, um perdigueiro, um labrador, a oportunidade ao que possa ser pensador, emergir as possibilidades de agregar o fruto do senhor, temor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/09/2019
Código do texto: T6756431
Classificação de conteúdo: seguro