Por trás das máscaras
Sua verdadeira face é aquela que todos veem
Mas ninguém adentra para poder enxergar.
Sua verdadeira face poucas vezes é bonita,
Sua máscara é sempre mais bela.
Sua verdadeira face não quer ser exibida
Porque ela entende que não é bela.
Ela sabe ser bela.
Mas sua verdadeira face mostra aquela essência
De todas as máscaras que você já usou.