AULA DA PRIMAVERA
A primavera nos ensina
Que a renovação, astral pra cima,
Revestido de interior beleza
E com certeza!
Beleza exterior, autoestima.
Tal e qual o colorido das flores
Corações mil amores
Deixando pra trás, as dores...
No belo “colorido” da alma.
As folhas secas caíram
Como nossas tristezas que sumiram
E agora surgem as folhas novas
Como o brilho da aura das supernovas.
Tudo em volta, inspira,
E nosso eu, transpira,
Renovação.
Que a primavera de cada irmão
Possa renovar o coração
Ora ‘seco’ pelo tempo
E que diante de muito contratempo
Perdeu a força
E agora, a primavera reforça
E renova.
Ênio Azevedo