Apleusticos.......
Saudades
O condor leve ao teu amigo
Coelho felpudo Teobaldo
Sincera se desvia de descaminhos
. De distancias que frsgilizam
O sentimento
Em vocábulos frios
Tento criar a beleza
Do querer
O silêncio das palavras
Às vezes é algo
Muito mais profundo
Do que se agigantasse
Em vencer apleusticos
Desejos ocultos....
Para Catrine a Francesa