Fluir
Cansei de resistir ...
Gastando energia em vão, naquilo que não posso mudar .
É preciso aprender e usar o aprendizado .
Viver é isso ...um turbilhão de aprendizados que nos fazem caminhar mais fortes e coesos.
Sejamos como o rio que flui ... calmamente em águas tranquilas ou em corredeiras não importa .
Usemos a sabedoria da água... sempre em frente ... não importa o caminho a seguir.