São letras, são palavras

São letras que me fazem delirar de alegrias

São letras que me fazem surtar de prazeres

Transformando-se em palavras vivas

Metamorfoseando-se em puras poesias

Desde as eras das moneras, mesozoicas

Das primeiras folhas do velho Jequitibá

Quando um pedaço do céu em fogo caiu

Revelando xilografias de pterodactilos

Nas sombras das dinastias dos faraós

Escritas nas mentes dos pequenos seres

Que se viam grandes por saberem-nas usar

Oh! mortal que usas deste belo dom

Para tantas coisas inúteis e para o mal

Não sabes, nada sabes que as palavras

Foram feitas pra amar?

Que se resta, belas frases escritas

Em tuas lápides lindas e por fim

Sim, para tal fim, moribundas e frias

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 27/09/2019
Código do texto: T6755681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.