Sem título 7

Vezes bom, vezes ruim

sons que queremos silenciar

sons que queremos fazer durar

Em cada som uma nota

em cada nota um sentimento

carregado de pensamentos

A cada estrofe uma nova esperança

de encontrar o som que um dia perdemos

aquele que queremos ouvir sempre

No silêncio de nossos corações

onde barulho algum pode interferir

ter esse som ecoando sumir.

Hitsu
Enviado por Hitsu em 27/09/2019
Código do texto: T6755533
Classificação de conteúdo: seguro