Queria ficar (For Cadmo)

Eu passei tanto tempo presa a você, que agora não sei como é amar outro.

Depois que você foi embora eu parei no tempo. Não levantava ao menos os olhos para qualquer cortejo! Mas alguém chegou, leve como as primeiras horas do dia. Ameno como... como... como só ele é.

Mas não há espaço para mim.

Venho de longe

Trago malas de outrora, que este homem não merece.

E quando cheguei, aos trapos e quedas, alguém já o tinha.

Ela é uma moça bonita com atos um tanto licenciosos,a meu ver.

Mas os homens gostam disso:

Picante

Ardente

Amante

Indecente

E eu, eu jamais terei adjetivos tão levianos.

Eu sou insípida! Intragavelmente insípida!

Sou difícil de engolir.

E não há nada em mim, que seja objeto de desejo.

Por isso vou embora, mais uma vez, como tantas outras vezes.

Vou com minha "insipidão"

Eu gostaria de ficar nesse amor, vê como seria dançar de novo, amar de novo, estremecer com seu toque.

Mas há ela.

E se há ela, não há eu.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 27/09/2019
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6755453
Classificação de conteúdo: seguro