** DESAFIO **
PARA UMA CORRIDA
DESAFIEI
UM GUEPARDO
QUE CRIEI
E DOMESTIQUEI.
MESMO SENDO
ELE LIGEIRO
E DE PASSADAS
LONGAS
JURO,
QUE CHEGUEI
PRIMEIRO!
----------------------------------------
OBS.
O GUEPARDO
É O MAIS RÁPIDO
ANIMAL TERRESTRE
EM SUA CORRIDA
ALCANÇA
115 km/h
E PARECE BASTANTE
COM O LEOPARDO.
IVANILDO NUNES
26/09/2019