SONHO DISTANTE

Bom tempo aquele,

Achávamos que tínhamos uma chance

Podíamos voar

Sentimos bons ventos

Mas você não quis...

E sonhos por todo tempo passam, sem podermos tocar

Tenho uma vida inteira, por muito tempo agora

O céu parece tão longe

Ser feliz

Ser feliz talvez

Foi tudo que se quis

E agora?

Talvez bom,

Talvez bom demais para ser

Mas não,

Não em uma vida...

Não me leve outra vez

Não me leve de vez

Não me leve, outra vez

Outra vez não

Não para tentar,

Mais uma vez, não

Tenho uma vida inteira nas mãos,

Uma vida inteira,

E o céu é um sonho tão distante,

Tão distante agora.

niterói.rj | 2006

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 27/09/2019
Código do texto: T6755310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.