Sutil
Acredito que as sutilezas fazem parte da alegria .
Muitos nem notam ... mas um pequeno sorriso, um aceno , um beijo estalado na bochecha fazem toda a diferença.
Já caminhou meio cabisbaixo por aí e recebeu um sorriso.
Ou parou e ficou espiando o vôo da borboleta de flor em flor ?
Acordou com o sol brilhando na janela , iluminando seu dia ?
São pequenas sutilezas que dão colorido a vida .
Seja sutil no próximo abraço , abraço este onde as palavras não conseguem descrever oque sentimos ...