O implícito
As palavras voam na minha mente inibida
Se materializam em um olhar torto
Se misturam à minha expressão tímida
Se perdem no meu subitâneo desconforto
Permanecem ocultas, aflitas, insólitas
Se confundem ao meu medo súbito
E então morrem, hipócritas
E voltam, tão facilmente, ao silêncio absoluto