O simbólico
Há algo de cômico na paixão
Por um momento, o simbólico se transforma em razão
O implícito se torna peça da ficção
Move o ser humano, como uma parte vital
Faz crer até que existe tal coisa como o "real"
Mas o que seria o encantamento se não uma projeção,
Uma curiosidade imoral?
É meramente uma extensão do desejo e da figura ideal
Uma vontade ardente, imaterial e irracional
Por isso, metade de mim é medo e admiração
A outra, capricho, vaidade e desilusão
É querer você aqui: no interior do meu coração
Perfeita, intocável e, pateticamente,
fruto da minha imaginação.