ENSAIO SOBRE O TEMPO

          O tempo se viaja,
          o tempo se distende...
          Lento ou rápido, ele
          é o mesmo...é o que
          pensamos que percebemos...
          O tempo é ele mesmo
          o tempo todo... avança,
         mas está sempre lá,
         no mesmo espaço...
         Não pára, mas nada
         alcança... não volta,
         nem recomeça...
         É contínuo, não constrói
         mas tudo faz...
         Seus rastros são invisíveis
         seus passos são sem pegadas...
         Existe, mas não tem forma.
         Nos assiste, mas não se mostra.
         Somos sua expressão,
         somos sua aparência...
         É velho e é novo,
         é jovem e ancião,
         mas não tem idade...
         É princípio sem fim,
         é ele o tempo todo...
         Nosso conhecido
         desconhecido
         tempo...


        
https://youtu.be/JwYX52BP2Sk
                      time
                pink floyd
Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2019
Código do texto: T6754996
Classificação de conteúdo: seguro