Fragilidade
Fragilidade
Em fração de segundos
Um tsunami nas minhas emoções...
Vi o filme que eu nunca desejara assistir.
As cenas difusas desfilaram confusas
O meu coração dilacerado sangrou...
E a impotência de mim se apossou.
Uma atitude diligente se fez no momento...
Deixando em polvorosa os difusos sentimentos.
As forças se fizeram poucas...
Diante de seu semblante inerte e macerado,
Um grito silencioso explodiu no meu interior...
Encheu os meus minutos de total pavor,
Mas seu coração meu grito calado, ouviu...
Seus olhos, sorriso e cores aos poucos surgiu...
E nesse momento o meu coração agradecido, sorriu.
Elizabeth Vargas Marcondes