escrevo o quero dizer
escrevo para alegrar o meu íntimo...
a Solidão é pesada
não é querida e também não é odiada
é o que é!
no sentido de não escolha, de não querer
impositiva se encostou e ficou confortavelmente no meu caminho
é difícil compara-la,
às vezes me tira a alegria
na maior parte do tempo - no mundo real - em movimento
impacta meus mais sublimes sentidos
no silencioso desespero reproduz angustias e lutas interiores
nessas horas crio vozes para falar sobre sua invasão em minha realidade
não me agrada tê-la tanto tempo presente,
convivendo, convivendo convivendo...
Ela não é meu refúgio,
talvez seja minha amiga,
minha melhor e permanente amiga nesse meu cotidiAno.