A EVOLUÇÃO
Vidas expostas em mídias
face book instagram twitter
não são como a vida real
é como se não existisse
perfis inconsequentes
notícias e inverdades
colocam ali o que querem
sem pensar na maldade
tudo isso tem um custo
vidas estagnadas
deixam a vida real
pra viverem de fachada
uma vida sem sentido
sem o sabor de ter vivido
filhos inocentes
aprendem o indevido
nossa geração é a última
que viveu com intensidade
brincamos muito ao ar livre
sem nenhuma maldade
nos falávamos face a face
éramos muito presentes
ouvíamos umas as outras
nos ajudávamos mutuamente
nos encontrávamos para um café
nem precisava marcar dia e hora
as portas ficavam abertas
não tínhamos pressa de ir embora
foi um tempo de alegria
hoje só vejo aflição
no semblante das crianças
vivendo uma escravidão
Precisamos ficar atentos
vigilantes todo o tempo
sem deixar que a tecnologia
nos afastem da nossa magia...