"Sentimento.......
Não é moeda de troca
Nos mercados do mundo
Nem band aid.
De curativos diarios
Não é regido
Por hermética
Exatidão
Da matemática
Dizem que se
Encontra
No coração
De quatro
Câmaras
Se insinua
Na impermanência
Da existência
Em silêncio benefico
Do porvir.....