Teias da vida ...
Já viram uma teia de aranha , que começa pequenina e vai ficando grandiosa.
A aranha tão pequena , não desiste da labuta.
Cruza sem fronteiras de uma ponta a outra seu objetivo .
Na verdade faz pontes quase invisíveis que ligam de um lugar ao outro.
Mas tenhamos cuidado ... nesta teia tão frágil podemos ficar presos e não adianta se debater ...
Ficaremos presos, a não ser que a aranha tenha um pouco de bondade e nos deixe partir...
Pode até ser que com a opção de partir , resolvemos ficar ...
Depende do momento vivido esta opção...
Ir ou ficar ... rir ou chorar ...