COMO ME TORNEI UMA VILÃ

aceite sua maldição como uma benção...

aceite que todo mundo tem uma visão diferente de ti e dos fatos

causei estragos ,mágoas,causei dor

Me disseram que eu era luz ,no entanto em pouco tempo me tornei escuridão

não é assim que funciona? não existe uma linha tênue entre o amor e o ódio?

eu atravessei essa barreira sem colete a prova de balas sem arma ou munição

era um campo minado, uma batalha épica entre a culpa e o alívio, o amor e a dor

Não existia ninguém do outro lado pra ser resgatada

era apenas eu...lutando contra tudo e nada .

foi nessa hora que me dei conta eu sou a vilã

os machucados não eram apenas meus eram do outro também.

mas como podemos nos salvar de causar a dor no outro?

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 26/09/2019
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T6754175
Classificação de conteúdo: seguro