MUNDO DESUMANO...
Há tanta violência
ás vezes, chego até
perder a crença
achando que
para o homem
não há mais solução
São tantos
crimes bárbaros
a tarde, a noite
no dia claro
cada dia sem razão
O homem
coração petrificado
vivendo desnorteado
a Deus abandonou
Hoje vive solitário
nesse mundo precário
vivendo desamor...