A gente se perde...

A gente se perde quando se evita.

No fundo, bem no fundo, sabe que se aflita e mesmo assim, prefere deixar o acaso resolver o conflito

A gente se perde quando se bica.

Briga, chora, perde e se lança.

Se atirando do alto.

Como um tiro no peito.

A gente se acaba quando repensa.

No passado, presente e ressente.

Quantos dias vem a frente?

A gente, nós, vós, eles...

Não somos mais.

Um dia fomos. Hoje, não mais...

A gente se perdeu quando se olhou e não mais se amou.

A gente se perdeu quando se quis e não era mais par.

A gente se foi quando estavamos ali e os corpos pareciam não se encontrar.

A gente se amou, enquanto durou!

Lara Lasacx
Enviado por Lara Lasacx em 25/09/2019
Código do texto: T6754036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.