Sabor de primavera

Fiquei cismada com o tempo , que era pra ser de flor.

Flor colorindo jardins , praças e por onde eu for ...

Mas o dia parece cinzento feito noites de inverno ...

Se lua , sem cor ... garoa fina marcando o chão, as estradas .

Mesmo na luz do dia, não há brilho ... tudo cinza e as flores se escondendo para florir depois .

Espero confiante que o cinza se desfaça ...

Que as flores dancem e os pássaros cantem .

Preciso da Primavera e junto a ela decorar também o jardim guardado no peito ...

Versentir
Enviado por Versentir em 25/09/2019
Código do texto: T6753920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.