Entre ir ou ficar
Eu não tenho a necessidade de viver isso com você
Quero alguém que fique
Que regue
Que aprecie
Que inspire
Que queira receber o calor do meu viver
Não quero apenas um estar inconstante em se ausentar
Não quero criar e nem sequer imaginar uma expectativa em te amar
O desejo quer ficar
Mas meu coração só diz "deixa passar"
Tudo que vai um dia pode voltar se assim estiver destinado a retornar
Então vá
Siga sua vida, seu mundo, suas escolhas
Mas decida de uma vez entre desatar ou entrelaçar
Eu mereço um amor que saiba aonde deve se demorar