Você
Você chegou sem eu me tocar
Que poderia fazer uma baita reviravolta
Acho que passou para ensinar
Me mostrar que eu mereço muito mais da vida, do amor
Me mostrou o que devo esperar e compartilhar na companhia de um homem que saiba me valorizar, amar e respeitar
Um homem confidente, amigo e abrigo
Obrigada por me mostrar a preciosidade que é amar
E o quão incrível sou pelo meu jeito de falar, pelo meu pensar...
então é melhor que você se vá
Antes dessa Doce menina se frustrar em viver um amor que você não está pronto para experimentar
Eu não mereço me frustrar, chega de sofrer, eu só quero me entregar a quem realmente quer amar