INFINITO PARTICULAR.

E nessa morada terrestre onde juntos coabitamos, inventei meu próprio mundo. Um mundo seleto de emoções e sentimentos. Assim sendo, ao bater em minha porta, certifique-se do conteúdo da bagagem. Ao entrar, preencha espaços. Vez ou outra, me vire do avesso, encontre minha alma e, assim, pelos cantos, procure um sorriso, faceiro de encanto... Acomode os sentires no formato coração. Converse comigo, abraçando apertado, descarte os excessos, aliviando as cargas. E me faça acreditar que você é de verdade. Nesse meu infinito, pouca coisa cabe, poucos ficam...Fica apenas, o suficiente, o essencial, o que importa. Quando bater à minha porta, seja bem-vindo. Traga somente, um sorriso sincero, um olhar apaixonado, a vontade de ficar e o segredo de amar.

Elenice Bastos.