FIQUE ONDE ESTÁS...
Aí, me dizes baixinho
que queres voltar...
Que cansou da ronda noturna
na boemia de bar em bar...
Que o sol perdeu o brilho
que a vida não tem mais sentido
que o amanhecer é o dilema,
do tentar dormir e não conseguir..
Ah! Mas e eu, onde estive
esse tempo todo?
... não saí pra te procurar,
mas passei noites em claro
em companhia da solidão...
Queria ouvir o carro
entrando na garagem, o som,
a batida da porta, o rodar da chave
na fechadura e você entrar,,,
Tudo passou. Tudo passa
A vida seguiu, eu só
mas o tempo não volta
E nem é porque o amor se exvaiu
ou porque seja tarde.
Na verdade, tenho medo
de que tudo se repita...
Por favor, volte não
Fique onde estás...