DUAS TESTEMUNHAS

Preciso de duas testemunhas. Para provar minha inocência. Mas tem de ser pessoas neutras. Não podem ser parentes nem amigos, do tipo assim, carne e unha.
Estou sendo acusado de louco. Mas quem me conhece sabe, que isso não é verdade. Talvez eu seja um pouco maluco! Mas nem isso pode ser provado. Já fui a um Psiquiatra. E ele atestou minha sanidade. Mas muitos não acreditam. Pensam que sou louco de verdade. E insistem em me rotular, de louco, doido e varrido. Então estou decidido. Certamente os vou processar. E vou querer um milhão de reais. Por estar sofrendo danos morais. E essa causa eu vou ganhar. Quem quiser ser testemunha, sua parte vai levar. A título de gratidão. Não estou querendo comprar ninguém não.
Você que está lendo, aceita? Mesmo sabendo do ditado, que todo poeta de louco tem um pouco?