Tudo me faz lembrar você
Eu preciso te esquecer
Cada lembrança, cada música e cada nome me faz lembrar você
Meu próprio jeito de ser me faz lembrar você
As coisas que mais amo me fazem lembrar você
Tudo me faz lembrar você
Uma piada que me faz sorrir
Uma corrida cheia de adrenalina
Uma música favorita
Um chocolate, um bolo ou uma pipoca
Uma conversa profunda e rara
Uma reflexão da minha alma
Uma decisão para o meu futuro
Uma diversão no fim da tarde
Um texto cheio de frases
Um filme antigo ou um desenho do passado
Um cachorro alegre que passa ao meu lado
Tudo me faz lembrar você...
E agora? Até a minha música preferida me faz lembrar lembrar você
Tudo me faz lembrar você