O Futuro

Imagino a luz chegando a cada vez que uma das minhas correntes é quebrada. A felicidade que sinto ao imaginar-me sendo liberto é de uma quantidade essencial para continuar respirando. Ainda faltam bilhares de medos, correntes, crises, desafios e lágrimas, contudo já posso sentir a menina dos meus olhos sorrindo ao ver a sagrada luz da esperança. Posso sentir claramente a cada batalha vencida que meu futuro clama por minha presente e constate mudança para que assim então não morra eu nas garras do cruel destino.

Estou indo e chegando ao limite de mim a cada dia, e isso só significa que estou prestes a superar-me. Será que terei coragem quando a hora de mergulhar em queda livre no além chegar? Talvez. Se houver um recuo da minha parte gritarei por socorro e com sorte me empurrarão, com sorte serei levado a evoluir para uma outra coisa que não sei o nome ainda. Algo que me é pedido a todo momento, algo cheio de esperança.

O que farei se não encontrar a felicidade? Me casarei às pressas com a doce liberdade. O que farei se a esperança finalmente morrer? Ficarei meus pés em minha fé que é eterna. O que farei se não encontrar o amor? Amarei a todos com uma reciprocidade cega. O que farei se descobrir que estou vivo? Manterei em segredo eternamente...

Klethon Gomes
Enviado por Klethon Gomes em 24/09/2019
Código do texto: T6753201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.