Bem Vinda Primavera!

Ela chegou sorrindo

Encantando...

Florescendo

Amando

Ela chegou colorindo

Perfumando.

Tantas flores

E mil jardins!

As borboletas coloridas

Beijam as flores

Completam o cenário lindo!

Os passarinhos trabalham

Cantam e fazem festa...

O amor está no ar.

Primavera um paraíso

A natureza enfeitando a vida.

Sentimentos afloram...

O coração bate mais forte!

O amor acontece

Comemora e se entrega.

A felicidade chega de mansinho

E nos arrebata...

Nesta atmosfera perfeita

O colorido das flores

O sol que aquece

A vida se renova feliz!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/09/2019
Código do texto: T6752983
Classificação de conteúdo: seguro