Nem tudo tá acabado
De que adianta viver?
De que adianta tá vivo?
De que importa tá bem?
O que está errado?
De nada adianta viver sem querer;
De nada adianta tá bem, se o turbilhão de emoções e sentimentos estão rachados;
Se o sentido da vida é viver em lágrimas e sofrimentos;
Tá tudo certo!
Ninguém se importa com o que tu sente;
Ninguém vai importar com o caixão na sala;
Talvez uma morte recente?
O cemitério nem vai lotar;
CALMA!
Tu é incrível;
Tu vai conseguir o impossível;
Não importa quem ti diga que não é capaz;
Nada vai importar no que você faz;
A morte não é o caminho;
A negatividade não faz parte de ti;
Tenha fé no teu aguardo;
Corra atrás do que ti faz feliz;
O diploma é teu;
Os objetivos vai conseguir;
Os teus caminhos são certos;
Não importa o quanto e tempo.