** VEJAM SÓ! **
UM SUJEITO
QUE CONHEÇO
E POR QUEM TENHO
TAMANHO DESAPREÇO
POR CAUSA
DA PERVERSÃO
EM QUALQUER
SITUACAO.
DEPOIS,
DE TANTO PECAR
UM SACERDOTE
FOI PROCURAR
PARA SE CONFESSAR!
DUROU QUASE
O DIA INTEIRO
A SUA CONFISSÃO
ERAM MUITOS
OS PECADOS
QUE O PADRE
PEDIU UM TEMPO
OU SEJA
QUARENTA OITO HORAS
PARA PENSAR
QUE PENITÊNCIA
ÍA LHE DAR!
IVANILDO NUNES
17/04/2019