PIRLIMPIMPIM
Às vezes me lembro do pó de pirlimpimpim
Que você dizia ter jogado em mim
Coisas de adolescentes apaixonados
Realmente andávamos entrelaçados
Diziam que igual a nossa relação
Só no horário das 8 na Globo
Só acreditando em amor
Para entender nosso
pirlimpimpim
Pena que as ondas
De algodoal
Apagaram nossa
Pegadas noturnas