Um dia
Um dia me disseram:
— Filho, está vendo o Horizonte?
Ao olhar aquela bela visão de por do sol. Respondi com toda minha inocência e ingenuidade.
— sim, o vejo.
— filho você vê o ceu?
Sem entender aqueles questionamentos, olhei para o emaranhado azul escuro e múltiplos pontos brilhantes.
— sim, também o vejo
— ao correr atrás do horizonte,você conseguirá apanha-lo?
— não, pai.
— Ao estender tuas mãos aos céus, conseguirá puxa-lo e traze-lo ao chão?
Dando continuidade sem entender
— não. Então franzi o cenho, de forma a mostrar meu desapontamento.
— então viva, a correr atrás dos seus sonhos, mesmos que os pareçam inalcançáveis, e suba com seus sonhos mesmo que pareçam estarem altos de MAIS. Somos todos loucos atrás de uma idealização, que por ver ou deparar com dificuldades desistimos.