FAXINA GERAL...
Tem hora que é necessário
fazermos uma faxina geral
em nossas vidas (coração)
Se desprender do passado
esquecer das promessas
desfazer as lembranças
de tudo que foi dito
Se não há consideração!
Uma limpeza geral
é tão importante como respirar
Jogar fora o que tira o sono
aceitar o abandono, e
nova vida recomeçar
"Hoje joguei tanta coisa fora
vi meu passado, passar por mim"
(trecho da música dos paralamas)
esquecer quem te ignora
com certeza, será melhor assim...