VIDA RECONSTRUÍDA...

Estive triste

você não me abraçou

Estive louco

você não me amparou

Estive a fim

você não me me aceitou

Estive quase morto

você não me ressuscitou...

Renasci das cinzas

Provei o amargo da dor

Hoje, reconstruindo a vida

com alegria, com amor...