A VERGONHA ESTÁ DE RECESSO
Se a mentira define o hipócrita, toda farsa a realidade disfarça! Onde a honra é virtude proscrita, a verdade deve ser reescrita, pois a vergonha está de recesso e restrita a um lugar de difícil acesso! Onde há retrocesso, predomina a cobiça, a mentira é peçonha, e a pouca-vergonha jamais é castiça!
Imagem: Google