Luta constante

Muitas emoções

Da imaginação á fantasia

Da ilusão á teimosia.

O amor com sua pureza.

Com a raiva roendo o estômago,

Com ira...

Por fim...Tudo se transformou

Em conhecimento dos nossos

Próprios sentimentos, proezas

X.x.x

Não me arrependo de nada

Mesmo que hoje ciente;

Não faria algumas coisas

Outra vez no presente.

Faria diferente?

Com esse medo?

Nada teria acontecido;

Foi importante como foi

É isso....

Tudo tem seu tempo

Do imaturo ao maduro.

X.x.x.x

Procede em alta,

Medo

Muito medo...

Nesse espaço

Quando o sentimento perder a força,

Lembrando da cena na TV cheia de chuviscos, para a mente processar

Colocar

Numa caixa pequena, cabendo na palma

Da mão, algo insignificante. Simples cubículo.

X.x.x.x.x

Medo...Medo...Medo.

Esse sentimento nos faz

Recuar....Há incredulidade

Receio.

X.x.x.x.x

Esse mundo é e deve haver malícia,

descobrir em que lado vamos ficar.

Levando em conta o nosso egoísmo

a falta de humildade olhando pra nós mesmos.

Conhecer todo esse processo

Mesmo errando, conclui que aos poucos

Podemos progredir em cima do nosso

Suposto fracasso.

Entender que o momento é importante

Mesmo no auge angustiante.

No estágio medo...Medo

Luta constante...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6751509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.