Primavera – Estação das Flores
 
Azaléas, Alfazemas, Acácias, Amor perfeito, Bromélias, Begônias e Cravos,
Copo-de-leite, Crisântemos, Dama da Noite, Gardênias e Hortênsias,
Ipês, Jasmins e Lírios,
Margaridas, Narcisos e Orquídeas,
Papoulas, Rosas e Sempre-Vivas,
Tulipas e Violetas.

Simbologia e o que as flores representam em nossas vidas
 
Amor à natureza, Pureza e o Ar que Respiramos nos levam a uma boa Reflexão,
Cor, Perfume e fragrância com aquele quê de Admiração,
Viver um grande amor, ternura e carinho que falam direto ao Coração,
Grandeza da alma, Bálsamo e Beleza Espiritual teu nome é purificação,
Energia positiva, Bem querer e sinceridade que nos levam a um estado de sublimação,
Sinceridade, Afeto e Cordialidade deixando falar mais alto a emoção,
Bons fluídos, mensagens positivas e esperança que se renovam sempre nesta estação,
Feminilidade, Beleza e elegância atraindo sempre a atenção,
Harmonia, alegria e graciosidade por que não falar de arrumação?
Sabedoria, força e prosperidade também tem tudo a ver com determinação,
Presentear em datas especiais, amizades sinceras e encontros marcantes que culminam numa boa celebração.
 
Poderíamos ficar falando horas e horas sobre o bem que as flores nos trazem, mas só o fato delas existirem nos permite imaginar que existe um Ser Superior que, nos presenteou com este imenso jardim colorido de flores em nossas vidas.

 
E, por último nunca se esqueça dessa máxima: “Fica sempre um pouco de perfume nas mãos daquele que oferece flores”....