Colorida Mente

Peço licença à bela e delicada Cibelle e uso o nome de sua marca para dizer que o desafio para nós hoje, é ter “Colorida Mente”.

A cultura de hoje é de morte, tudo faz mal. O que era vitamina hoje, daqui a dois segundos vira alimento cangerígeno e as pessoas tendo tanto para escolher, para comer, vivem a estender a mão para se alimentar, sem confiança e segurança.

Postagens de dor e morte, rir do incidente do outro, copiar dos norte americanos ,piadas sem graça que no fundo são puro deboche, “bullying” autorizado e sair ofendendo todo mundo, é chique e hipócrita frase: “foi mal”, quando na verdade se quis é ferir, vira normalidade.

Corpo cuidado ao extremo sem poder evitar que a gente desabe cheio de saúde à foice certeira da morte.

Tempos desafiadores para a fé e a espiritualidade, num tempo de culto da aparência e da posse. Esquece –se que muito que para ter vida longa, o que vale é o espírito sarado.

Enfim, para viver menos cinzenta, pois a flecha da tristeza me acerte quase sempre, no fundo ando a tentar viver “COLORIDA MENTE”.

Christina Magella
Enviado por Christina Magella em 22/09/2019
Código do texto: T6751257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.